20 Мая 2020

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow и Росбанк запустили прием заявок на совместную программу для инклюзивных социальных проектов «НАЧНИ ИНАЧЕ».

С 2018 года программа помогает инклюзивным социальным проектам стать финансово устойчивыми и увеличить вклад в решение проблем людей с инвалидностью.

Подробнее о программе: https://rosbankcares.ru

Для кого: социальные предприниматели и НКО, работающие не менее 6-ти месяцев и зарегистрированные как юридическое лицо, с действующими бизнес-проектами, направленными на помощь людям с инвалидностью.

Подайте заявку до 21 июня на сайте https://rosbankcares.ru

В этому году финалистов станет больше – по итогу отбора в программу развития пройдут 16 проектов, которая начнется осенью с онлайн-конференции и завершится сессией финальных питчей перед экспертами и членами жюри. Каждый проект получит сопровождение куратора – опытного предпринимателя, который поможет поставить и достичь желаемых целей в программе, а также поддержку психолога.

12 недель онлайн-обучения по восьми тематическим модулям:

- социальный вклад бизнеса,

- финансы,

- развитие продукта,

- продажи,

- продвижение,

- работа с командой,

- публичные выступления,

- использование интернет-технологий.

В этом году отдельный набор проектов проводится на направление «Цифровые и технологические продукты, помогающие людям с ограниченными возможностями здоровья». Помимо основной обучающей программы их ждут дополнительные модули.

Проекты, прошедшие в финал, получат призы, соответствующие направлениями развития: трэвел-гранты на образовательные поездки, возможности проведения стратегических сессии с экспертами крупнейших компаний, тематические учебные курсы, менторскую поддержку бизнес-консультантов и другие.

Присоединяйтесь к telegram-каналу программы: https://t-do.ru/nachninache

#начнииначе #росбанк #rosbank #societegenerale #sgrussia #impacthubmoscow #impacthub

Открыт прием заявок на программу для инклюзивных социальных проектов «Начни иначе»!, изображение №1